Protección de datos

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el dominio ebalus.com. declinando ebalus cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por ebalus

El uso y acceso a los contenidos que alberga la presente Página Web implica el conocimiento y aceptación de las presentes condiciones generales que tienen como objetivo informar a los usuarios de los derechos, usos, prohibiciones, responsabilidades, etc., que rigen a la hora de navegar por la Página Web titularidad de ebalus.

 

Política de protección de datos de carácter personal

Mediante este aviso, ebalus informa a los usuarios del web site ebalus.com de su propiedad (en adelante, los “Usuarios” y el “web”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, los “Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ebalus los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los ser- vicios ofrecidos por ebalus en esta web. Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si acepta la casilla de verificación “Yo he leído y estoy de acuerdo con los Términos del Servicio & Condiciones de contratación” que se encuentra en los formularios de recogida de datos y en el cual se muestra el actual contrato de prestación de servicios.

ebalus se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ebalus anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ebalus el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el cliente da su consentimiento para que sus datos sean incluidos en un fichero automatizado del que es titular ebalus, con dirección en C/Manuel Vela, 37, 13, 21440 Lepe (Huelva), con el fin de posibilitar la ejecución de todos los servicios ofrecidos por ebalus.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con ebalus, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por ebalus actualmente y en el futuro.

ebalus ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ebalus. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El Usuario presta su consentimiento para que ebalus ceda sus datos a empresas del grupo con las que concluya acuerdos de colaboración con la única finalidad de la mejor prestación del servicio, radicadas en España o el extranjero, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal.

En los supuestos en que el Cliente almacene en nuestra infraestructura ficheros con datos de carácter personal, ebalus pasará a ser un encargado del tratamiento, cumpliendo con todos los requisitos que exige la normativa en materia de protección de datos. Y en ese sentido no aplicará ni utilizará dichos datos para una finalidad distinta de la que se regula en el presente Contrato, al finalizar la prestación de servicios deberá devolver esos datos al Cliente y destruirlos. Y asimismo, deberá adoptar todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos, conforme a lo que el Cliente le establezca y en virtud del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

ebalus no se hace responsable del incumplimiento por parte del cliente de la LOPD en la parte lo que en su actividad le corresponda y que se encuentre relacionado con la ejecución de este contrato. Por lo que cada una de las partes no se hará responsable por el incumplimiento que de estas normas realice la otra.

El Cliente que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo info@ebalus.com, a ebalus, C/ Manuel vela 37, 13, 21440 Lepe (Huelva) o al email hello@ebalus.com, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos. En todo caso, ebalus se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.